Respostas

A melhor resposta!
2013-04-06T18:27:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 x/(x-2) = (x-3)/x

 

Aplicando a propriedade fundamental das proorções

 

x.x = (x - 2)(x - 3)

 

x^2 = x^2 - 3x - 2x + 6

 

x^2 - x^2 = - 5x + 6

 

5x = 6

 

x = 6/5

 

Ok??

1 5 1
2013-04-07T01:08:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x/x-2 = x-3/x     aplicando a propriedade das proporções ( multiplicar em cruz)

 

(x-2)(x-3) = x.x

 

x^2 -5x+6  =x^2  cancelando x^2

 

-5x +6 =0

 

-5x = -6

 

x = -6/-5

 

X = 6/5

 

1 5 1