Respostas

2013-10-31T11:36:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

5.(m+1)-3.(2m+1)=4.(5-m)        
 5m + 5 - 6m - 3 = 20 - 4m
 5m - 6m + 4m = 20 - 5 + 3
        3m = 18
           m =6

2.(1-t)+1=3.(t-3)-2t      
   2 - 2t + 1 = 3t - 9 - 2t
   3t-2t+2t = 9+2+1
           3t = 12
            t = 4

2.(y-2)+5.(2-y)=-3.(2y+2)
 
  2y - 4 + 10 - 2y = - 6y - 6
  2y - 2y + 6y = - 6 - 10 + 4
              6y = - 12
                 y= - 2