Respostas

2013-10-31T15:08:47-02:00
5 horas: 60 x 5 = 300 minutos
16 minutos: 60 x 16 = 960 segundos
4 horas e 20 minutos: 4 horas = 60 x 4 = 240 minutos + 20 minutos = 260 minutos
20 minutos: 60 x 20 = 1200 segundos
1 ano: 1 dia = 24 horas = 1440 minutos ( 24h x 60min ) 
1 ano = 365 dias = 525.600 minutos ( 365d x 1440min ) 

Espero ter ajudado, beijos.
5 4 5