Respostas

A melhor resposta!
2013-10-31T22:30:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( k- 3 ) .x + ( 2k  - 5 ) . 4 + 4k = 0

3(k-3) + 4k - 20 + 4k = 0 

3k - 9 + 4k - 20 + 4k = 0 

3k + 4k + 4k = 20 + 9

11k = 29

k = 29/11
1 5 1
2013-10-31T22:43:56-02:00
(k-3).x + (2k-5).4 + 4k=0
(k-3).3 + (2k-5).4 + 4k=0
3k -9 + 8k -20 + 4k=0
3k + 8k + 4k = 9 + 20
15k = 29
k=29/15