Respostas

2012-12-10T11:40:34-02:00

x^2 + 2x - 3 =0

 

a= 2  b= 2  c = -3

 

formúla de baskára.

 

b^2 -4 .a.c

 

2^2 -4.1.(-3)

 

4 -4. (-3)

 

4 + 12 = 16

 

 

x' = 2+4 / 2  =  6 / 2 = 3                                        s = ( 3 e 1)

 

x'' = -2 +4 /2 = 2 / 2 = 1                          nenhuma das alternativas.

 

7 3 7
2012-12-10T12:56:52-02:00

x2 + 2x - 3=0

soma e produto

dois numeros q multiplicados dao -3 e somados dao 2

esses numeros seriao -1 e 3

troca-se os sinais dos dois numeros e se tem o valor das raizes

a resposta certa é letra D) x1= -3 e x2= 1

8 4 8