Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-01T00:30:37-02:00
Potência de potência, conserva a base e multiplica os expoentes.
( 10^{3})^{3}*10^{-2} = 9+ (-2) = 7 = 10^{7}
(10^{3}) ^{3} :10^{-12} = 9-(-12)=21= 10^{21}
Espero ter lhe ajudado'
  • Usuário do Brainly
2013-11-01T08:04:18-02:00
Na potenciação, potência x potência, conserva a base e multiplica os expoentes.
Na multiplicação de potências, deve-se conservar a base e somar os expoentes:

(10^3)^3 x 10^(-2) =
10^9 x 10^(-2) =
10^[9 + (-2)] =
10^(9 - 2) =
10^7

Na divisão de potências, deve-se conservar a base e subtrair os expoentes:

(10^3)^3 ÷ 10^(-12) =
10^9 ÷ 10^(-12) =
10^[9 - (-12)] =
10^(9 + 12) =
10^21