Respostas

2013-11-01T09:39:46-02:00
Ficou meio confusa tua exposição da questão, mas talvez a resposta pode ser:

F(x)= 8x-4
8x=4
x= 4
     8
x= 4 =   x =   1
     8              2


- 2x² + 5x = 0

Delta= (5)² - 4 * (-2) * 0
Delta = 25 +0
Delta= 25

x'= - 5 + 5  =    0    =  0
       2*(- 2)     - 4

x"= - 5 - 5  =    -10    =    5
       2*(- 2)      - 4           2

x= 0 e  5
           2

2013-11-01T11:47:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f(x)=8x-4
g(x)=-2x^2+5x 

f(g(x))=f(-2x^2+5x )

f(g(x))=8(-2x^2+5x ) - 4

f(g(x))= - 16x^2 + 40x - 4