Respostas

2012-12-10T12:03:16-02:00

Olha, eu resolvi pelo Método da Substituição e chegou nisso: 

3x=6

x=6/3 (seis sobre três)

x=2

------

2x+y=4

2.(2)+y=4

4+y=4

+y=4/4 (quatro sobre quatro)

y=1

----- 

Não se se é esse grupo (método da substituição) que é pra ser feito o exercício, mas tá aí!

10 4 10
2012-12-10T12:46:36-02:00

x-y=2  passa o y para o outro lado e troca o sinal, ficaria: x=2+y

2x+y=4 substitui nessa equaçao, ficaria: 2.(2+y) +y=4

ai é so resolver:

 4 + 2y+y=4

4+3y=4

3y=0

substitui o valor d y na primeira equaçao: x-0=2

x=2

 

8 4 8