Respostas

2013-11-01T12:55:05-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2x^{2} -5x-3=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= -5^{2} -4.2.(-3)= \Delta=25+24=49  x^{1} =-(-5)-+ \sqrt{49} /2.2=-5-7/4=-12/4=-3  x^{2} =-(-5)-+ \sqrt{49} /2.2=-5+7/4=2/4=


S{-3,2/4}


Espero ter ajudado
  • Usuário do Brainly
2013-11-01T13:47:50-02:00