Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-01T13:17:38-02:00
X²=(-2)²= 4  S:[4]

x²+x-10=(3)³+3-10= 9+3-10=2  S:[2]

Espero ter ajudado'

1 5 1
2013-11-01T13:48:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


x^{2},quando x= -2

    (-2)^2 ==> 4

x^{2}+x-10,quando x=3

 3^2 + 3 - 10 ==>9+3-10 ==> 12-10 ==> 2
1 5 1