Respostas

2013-11-01T20:16:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta fazer: 

11x⁴– 6x² =   x² + 4
De onde:

11x⁴ –  6x² -  x²  - 4 = 0
11x⁴ –  7x² - 4 = 0

Resolvendo a equação biquadrada, fazendo: y = 

11 y² - 7y - 4 = 0 

As soluções desta equação são: -4/11 e 1

Logo x² = 1

S = {-1, 1}
2013-11-01T20:32:00-02:00
11x⁴– 6x² e   x² + 4é igual á 41.11