Respostas

A melhor resposta!
2013-11-01T22:01:25-02:00
P(-1)= -1²-5X-1+1= 1+5+1=P(-1)=7
P(0)=1 Pois tudo que tem x se anula.
P(1)=1-5+1=-3
Basta substituir o numero que esta no parentese pelo x.
1 5 1
2013-11-01T22:20:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  P(x) = x² - 5x + 1 calcular:

A) P (-1) =  (-1)^2 -5(-1) + 1 = 1+ 5 + 1 ==> 7
B) (0) = 0^2 - 5.(0) + 1 ==> 1
C) (1) = (1)^2 -5(1) + 1 = 1 - 5 + 1 ==> - 3