Respostas

2013-11-02T00:33:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

A equação 6x -2y =7 admite como solução o par : 

a) ( 0;-3)   6x -2y =7 ==> 6.0-2(-3)==> 0 + 6 = 6

b) ( -1/6 ; -1/2)   6x -2y =7 ==> 6(-1/6) -2(-1/2) = => -1+1 = 0

c) ( 1; 1/2 )   6x -2y =7 ==> 6.1 -2(1/2) =6 - 1 = 5

d) ( 2;1 )    6x -2y =7 => 6.2 - 2.1 ==> 12-2 = 10

e) (1; -1/2 )    6x -2y =7 ==> 6.1-2(-1/2) ==. 6+1 ==> 7   V
1 5 1