Respostas

A melhor resposta!
2013-04-07T12:22:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

aplicando a propriedade das proporções : produto dos meios é igual ao produto dos extremos:

 

 x-3   /   x-1   =   x-2   /   x-4

 

 (x-1)(x-2)  =  (x-3)/(x-4)   efetuando os produtos notáveis

 

X^2 -3 x +2 = X^2 - 7X + 12   cancelando  X^2

 

 - 3x +2 = - 7X + 12  passando o 7X somando e o 12 somando

 

7X - 3X =  12-2

 

4X = 10

 

X = 10/4

 

X = 5/2

 

3 5 3