Respostas

2013-11-02T14:45:46-02:00
O que esta dentro do parentese é o seu 'x', exemplo ; f(2), o 2 é o seu 'x', e´só substituir o 2 onde tem 'x' na função. No caso da soma, você ira somar as duas funções,
1 1 1
E A REGRA DE SINAIS COMO FAÇO?
NO CASO DE (-2)EU COLOCO -(-2)
sim.
MUITO OBRIGADO
A melhor resposta!
2013-11-02T17:20:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 F(X)=X ELEV A 3 -X DETERMINE

F(x) = x^3- x

f(2) = x^3- x ==> 2^3 - 2 ==> 8 - 2 = 6
f(-2) = x^3- x ==> (-2)^3 - 2 ==> - 8 - 2 = - 10
f(1) = x^3- x ==> 1^3 - 1 ==> 1 - 1 = 0
f(-1) = x^3- x ==> (-1)2^3 - 1 ==> 1 - 1 = 0
f(2)+f(-2) = x^3- x ==> 2^3 - 2 + (-2)^3 - 2= ==> 6 - 10 ==> - 4 
f(3)+f(-3) = x^3- x ==> 3^3 - 3 + (-3)^3 + 3 ==> 24 + (- 24) = 0
1 5 1