Respostas

A melhor resposta!
2013-11-02T22:19:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{2+a}{2-a}-\frac{2-a}{2+a}=\frac{(2+a)^2-(2-a)^2}{4-a^2} = \frac{4+4a+a^2-(4-4a+a^2}{4-a^2}=

\frac{4+4a+a^2-4+4a-a^2}{4-a^2}=\frac{8a}{4-a^2}  \\
\\
a=6 \\
\\
\frac{8.6}{4-6^2}=\frac{48}{-32}=-\frac{3}{2}
4 5 4
2013-11-02T22:48:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


2+a - 2-a      mmc (2-a)(2+a) 
2-a   2+a     

  (2+a)(2+a)-(2-a)(2-a)
           (2-a)(2+a)
 
    (2+a)^2 - (2-a)^2
         (2-a)(2+a) 

      (2+6)^2 - (2-6)^2
            (2-6)(2+6) 

           8^2 - (-4)^2 ==> 64 - 16
          (-4)^2.(8)^2          16.64

                     48 
                 16.64