Respostas

2013-11-03T14:34:09-02:00
Vamos pelo método da substituição:
primeiro temos que:
x + 2y - 3z = 9 =>  x =9 - 2y + 3z

substituindo x na segunda equação temos:
3.( 9 -2y + 3z) - y +4z = -5 => 27 - 6y + 9z - y +4z = -5 =>  -7y = -22 - 13z =>
y = 22 +13z/7

substituindo x e y na terceira equação temos:
2.[9 - 2.(22 + 13z/7) + 3 z] + 22 +13z/7 +z =0  =>
18 - (44 - 26z/7) + 3z + 22 + 13z/7 +z = 0 => -26 - 26z/7 +3z + 22 + 13z/7 + z=0
-13z/7 + 4z = 4 => 15z/7 = 4  =>  15z = 28 =>   z = 1,87   

y= 22 = 13.(1,87)/7   =>  y= 3,47  

x =9 - 2.(3,47) + 3.( 1,87)    =>  x = 12,95
2 5 2
concertando o valor de x rs
x = 9- 6,94 +5.61 => x = 7,67
ai droga, y também ta errado
22+ 13 (1,87)/ 7 => 6,6