Respostas

2013-11-03T15:53:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 3 (5-x) -3 (1-2x) = 42
     15 - 3x - 3 + 6x = 42
           3x = 42 - 15 + 3 
            3x = 30
              x = 10


b) 2x-3x +9 = 8 (6-x) 
    2x - 3x +9 = 48 - 8x
       2x -3x + 8x = 48 - 9
                    7x = 39
                      x = 39/7  










5 4 5
Preciso da Prova real (Substituir a incógnita X pela solução) a) substituir X por 10, b) substituir X por 39/7.