Respostas

2013-11-03T16:11:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (-3+i) + (-2-5i) = - 3 + i - 2 + 5i ==> - 5 + 6i


b) (1+  1sobre 3 i)+(-1-2i) =    1  +( - 1 - 2i) ==> 1 + 3i( -1-2i) ==> 1 - 3i + 6i^2==> - 5 -3i
                                               3i                                3i                            3i                 3i

   (-5-3i).(-i) = 5i + 3i^2  ==> 5i - 3  
         3i(-i)          - 3i^2             3
c) (-2+3i)+(1-2i)+(3-5i)
6 3 6