Respostas

2013-11-03T15:40:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x) = V3x-6                                   1 - 1 = 1-2 ==> - 1   ;    (3x-6)' =  3
                                                     2           2            2
f(x)' = (3x-6)^1/2

f(x)'= 1/2 (3x-6)^(1/2-1).(3x-6)'

f(x)'=       1    . 3
          2V3x-6

f(x)'=       3      
          2V3x-6