Respostas

2013-11-03T19:32:57-02:00
Vc pode transformar as horas em minutos  e diminuir os minutos de chegada menos o de saída, assim:
chegada: 14:32  temos 14x60=840 + 32 = 872min
saída: 8:15 temos 8x60=480 +15 = 495
logo: 872 - 495 = 377 minutos que levou pra percorrer o trecho
agora transforma em horas, isto é divide por 60>>    377 / 60 = 6 horas e sobram 17
logo o trecho percorrido foi de 6:17
1 2 1