Respostas

2013-11-03T19:49:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f(x)=(k+1)x ao quadrado+(2k-1)x+k

f(x) = (k+1)x^2 + (2k-1)x + k

  (2k-1)^2 -4.k.(k+1) = 0 
  4k^2 - 4k + 1 - 4k^2 - 4 k = 0
          - 8k + 1 = 0(-1)
               8k - 1 =0
                  8k = 1
                    k = 1/8

1 5 1