Respostas

2013-11-03T20:12:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) ma + 1 -m -a ==> ma - a  + 1 - m ==> a(m-1) -1(m -1) ==> (a-1)(m-1)

b) 9a^2 -a^2y^2 +b^2y^2 -9b^2 

  
9a^2 -a^2y^2 +b^2y^2 -9b^2

  a^2( 9 - y^2) - b^2( 9 - y^2) 
    
       (a^2 - b^2)( 9 - y^2)