Respostas

2013-11-04T03:28:03-02:00
Faz a continha, aplica distributiva primeiro: 6*(2x+5)=15=>6*2x+6*5=15=>12x+30=15=>12x=15-30=-15=>x=- \frac{15}{12}=- \frac{5}{4}.
1 3 1
A melhor resposta!
2013-11-04T03:28:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
EQUAÇÃO DO 1° GRAU

6(2x+5)=15

12x+30=15

12x=15-30

12x=-15

x= \frac{-15}{12}  simplificando por 3, temos:

 x=-\frac{5}{4}
2 5 2