Respostas

2013-11-04T09:32:50-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembrando:

1 / a^{n} = a^{-n}
(a^{x})^{n} = a^{(x*n)}
a^{x} * a^{n} = a^{(x+n)}
______________________________

5^{x}*25^{(x+1)} = 0,2^{(1-x)}
5^{x}*(5^{2})^{(x+1)} = (1/5)^{(1-x)}
5^{x}*5^{(2x+2)} = (5^{-1})^{(1-x)}
5^{x}*5^{(2x+2)}=5^{-(1-x)}
5^{(2x+2+x)}=5^{(-1+x)}
5^{(3x+2)} = 5^{(x-1)}

Bases iguais, iguale os expoentes:

3x+2=x-1
3x-x=-1-2
2x=-3
x=-3/2
1 5 1
não entendi direito porque você somou os expoentes e ficou 2x+3 ...
Eu errei na hora de somar os expoentes, mas já editei
Ataaa valeu!!!