Respostas

2013-11-04T10:07:44-02:00
A=1, b=-3 e c=-4
delta=9-4*1*(-4)
delta=9+16
delta=25
x=(3+-5)2
x1=8/2=4
x2=-2/2=-1

espero ter ajudado, bjs!
2013-11-04T10:12:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2}  - 3x -4=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= -3^{2} -4.1.(-4)= \Delta=9+16=25  x^{1} =-(-3)-+ \sqrt{25} /2=3+5/2=-8/2=4  x^{2} =-(-3)-+ \sqrt{25} /2=3-5/2=2/2=-1


S{4,-1}


Espero ter ajudado
1 5 1
mas antes na parte da fórmula que diz "-b" no caso -(-3) o sinal do 3 não deveria mudar? sinais igual resultado positivo
substitua suas raízes na equação , não encaixa
Isso,exatamente,obrigado por lembrar,abraços
por nada, bjs :)
Só dar um atualiza ai e veja o resultado editado agora :)