Respostas

2013-11-04T11:16:00-02:00
2013-11-04T11:17:46-02:00
Diametro=2*r invertendo fica Raio=D/2, ou seja, vaificar Raio=120/2=60

Utilizandoa formula de comprimento:
C=2*pi*r
C=2*3,14*60=376,8 m depois multiplicamos o resultado por 8 que sãoas voltas dadas
8*376,8=3014,40 m

Gostou vote melhor resposta. Valeu
2 5 2