Respostas

2013-11-04T18:10:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   x=2(y+2) ==> x = 2y + 4    (1) ==> x 2(0)+4 ==> x = 4
   x - y = x + 2    mmc =10
       10  2

  10x - y = 5x + 20
         y = 10x-5x -20
         y = 5x-20    (2)

   Substituindo x  no 2 sistema :

     
  y = 5(2y+4) - 20
        y = 10y + 20 - 20
        y - 10y = 0
            -9y = 0(-1)
               y = 0
1 5 1