Respostas

2013-11-04T21:11:20-02:00
A) ( 3 a^{2}  – 2b) + (  - a^{2}   + 2b) = 2 a^{2}  + 0
(SOMEI OS TERMOS SEMELHANTES) 

b)( 7 a^{2}  – 2ab) – ( – 5ab – 3 a^{2} ) = 10a2+ 3ab

c) 3x . (5 x^{2}  – 2x) = 15 x^{3} - 6  x^{2}  
 a^{2} (15x - 6)   (aqui eu fatorei)

d) ( a – 1) (  a^{2}  – 1) (a + 1) = ( a^{3} + 1).(a + 1) =
 a^{4} + 1

Obs: Não tenho certeza se a D esta certa

2013-11-04T21:21:29-02:00
Ensinei só a primeira depois resolvi aq e coloquei as respostas espero que te ajude 
Tenta mandar o exercicio 2, pra ver se vai!
ok
botei
Agora foi! Valeu..
:))