Respostas

2013-11-04T21:11:38-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Horas:

~Minutos para horas: De dividirmos por 60 teremos a resposta.
Exemplo

10 minutos: 10/60 = 0,16 horas.
40 minutos: 40/60 = 0,66 horas.
60 minutos: 60/60 = 1 hora.

1 hora: 1*60 = 60 minutos.
2 horas: 2*60 = 120 minutos.