Respostas

2013-11-04T22:03:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
FUNÇÃO
Função Afim

f(x)=(x-6) ^{2}-(x-3)(x-12)

f(x)=(x-6)(x-6)-(x-3)(x-12)

f(x)= (x^{2}-6x-6x+36)-( x^{2} -12x-3x+36)

f(x)= (x^{2} -12x+36)-( x^{2} -15x+36)

f(x)= x^{2} - x^{2} -12x+15x+36-36

f(x)=3x


Resposta: A função Afim é f(x)=3x