Respostas

2012-12-10T22:13:15-02:00

2 quintos de 1 hora..

 

1h = 60 minutos

60 / 5 = 12

 

12 x 2 = 24

 

24 = 2/5 de 1h

4 4 4
2012-12-10T22:21:37-02:00

temos que 1 hora = 60 minutos

 

logo 2/5de 60 (Lembrando que de em Matemática é vezes) temos 2/5*60 =120/5 = 24

3 3 3