Respostas

2013-11-05T11:46:30-02:00
10^-4 . (10^-3)^2 . 10^2 = 
10^-4 . 10^-6 . 10^2 = 
10^(-4-6+2) = 
10^-8 (numerador da primeira fração)

(10^-2)^3 = 10^-6 (denominador da primeira)

10^-8 / 10^-6 = 10^(-8+6) = 10^-2 (resultado da primeira fração)

10^3 . (10^-1)^-2 = 10^3 . 10^2 = 10^5
10^5 : 10^5 = 1 (resultado da segunda)

segunda + primeira = 10^-2 + 1 = 0,01 + 1 = 1,01
2013-11-05T13:13:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{0,0001.(0,001)^2.10^2}{(0,01)^3}+\frac{10^3.(0,1)^{-2}}{10^5}= \\
\\
\frac{10^{-4}.(10^{-3})^2.10^2}{(10^{-2})^3}+\frac{10^3.(10^{-1})^{-2}}{10^5}= \\
\\
\frac{10^{-4}.10^{-6}.10^2}{10^{-6}}+\frac{10^3.10^2}{10^5}=  \\
\\
10^{-2}+1= \\
\\
\frac{1}{100}+1=\frac{101}{100}
1 5 1