Respostas

2013-11-05T13:47:57-02:00
1 século = 100 anos = 100x365 dias = 36525 dias.
5 4 5
1 ano- 365 dias/ 100 anos__ = 36500 essa seraia a resposta
Mas tem anos bissextos também ...
Ahh, De na minha cara kkkkkkkkkk
Interessante né pessoal :)
2013-11-05T13:52:57-02:00
Sabemos que 1 ano tem 365 dias e que um ano bissexto tem 366. Esse ano bissexto ocorre de quatro em quatro 4 anos, sendo assim, 25 vezes em 100 anos. Dessa forma, temos 75 anos normais com 365 dias. Então:
Ano normal: 365 x 75 = 27375
Ano bissexto: 366 x 25 = 9150

Agora somamos: 27375 + 9150 = 36525 dias
2 5 2