Respostas

2013-11-05T20:38:00-02:00
Primeiro multiplique os parênteses (x-1) x (x-2) 1°o primeiro pelo primeiro=x*x=x². Depois o primeiro pelo segundo=x*2=2x. 3º: Multiplique o segundo (1) pelo primeiro do segundo parenteses (x) e vai dar: 1*x=1x. 4° multiplique 1*2=2. 
depois junte os iguais? 2x+1x=3x
No final, vai ficar assim: x²-3x+5x+4=0
a=1
b=8
c=4
PAUSE (ISSO É EQUAÇÃO DE 2° GRAU)>>>>ACHO OU SEJA, formula de bhaskara(faz tempo que eu não estudo isso)
Vai envolver "DELTA". Sorry, mas só vou até aí... Sinto muito mesmo... :-(
1 5 1