Respostas

2013-11-05T20:07:05-02:00
6^-1 = 1/6
6^-2 = 1/6² = 1/36

1/6 + 1/36 = (tirando o mmc de 6 e 36, temos 36)
(36:6.1)/36 + (36:36.1)/36 = 6/36 + 1/36 = 7/36

Distração minha. Mil desculpas pela falha.
2013-11-05T20:11:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{1}{6}+\frac{1}{36}=\frac{6+1}{36}=\frac{7}{36}}
mais a resposta tem que ser + 7 fracionado a 36