Respostas

2013-11-05T20:26:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Basta resolver a equação:

2x - 1 + 3 = 3x + 4    separam-se os termos com letras e só números

2x - 3x = 4 + 1 - 3      efetuam-se as operações:

-x = 2                          troca o sinal de ambos os lados:

x = -2
2013-11-06T00:26:47-02:00
2x-1 + 3 = 3x +4
2 - 4 = 3x - 2x
-2 = 1x
x = -2