Respostas

2013-11-05T21:31:52-02:00
4X1,5=6 LITROS=6000 ML
6000/300=20 COPOS
1 5 1
2013-11-05T21:35:08-02:00
Lembre-se que 1 litro tem 1000ml.

A quantidade total de refrigerante é o produto da quantidade de garrafas pela capacidade de cada uma, portanto: 4 x 1,5 = 6 litros no total.

Como vimos anteriormente, se 1L = 1000ml, então 6L = 6 x 1000ml = 6000ml

Agora basta descobrir a quantidade de copos que poderão ser enchidos com essa quantidade de refrigerante, dividindo o volume total pelo volume de cada copo:

6000ml : 300ml = 20 copos