Respostas

2013-11-06T01:06:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A = x-3 ====> A² = (x-3)² ===> A² = x² - 6x + 9
B = x² + 3
C = 9x

A² - B + C = (x² - 6x + 9) - (x² + 3) + 9x
                    x² - 6x + 9 - x² - 3 + 9x =
                    3x + 6 = 3(x+2)
1 5 1
Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito obriiigada *-* ,
Obriigada mesmooo *-*