Respostas

2013-11-05T23:39:08-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x(x+1)-3(12-x)=x(x+5) \\
\\
2x^2+2x-36+3x=x^2+5x  \\
\\
2x^2-x^2+2x-5x+3x-36=0  \\
\\
x^2-36=0  \\
\\
x^2=36  \\
\\
x=\sqrt{36}  \\
\\
x=+-6
2 4 2
2013-11-05T23:42:02-02:00