Respostas

2013-11-06T02:01:17-02:00
2013-11-06T14:28:46-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(y- 3x³)² = y² - 2(y)(3x³) + (3x³)² = y² - 6x³y + 9x^6

(a +b)(a - b) = (a - b)²
1 1 1
ops desculpa fiz a pergunta errada como resolver essa aqui oh (y-2x³)²
(y-2x³)² = y² - 4x³y + 4x^6 . Milena , peço desculpas também pois me enganei na resposta (a+b)(a-b) = a²-b²