Respostas

2013-11-06T09:57:09-02:00
M =  C (1 + i.n)
M = 60000(1 + 0,095.3)
M = 60000.1,2850
M = 77.100,00
2013-11-06T12:10:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



 M = C(1+in)

M= 60000(1+0,095.3)
M=60000(1,285)

M= 77.100