Respostas

A melhor resposta!
2013-11-06T19:45:52-02:00
3(2-2x)=-12
6-6x=-12
-6x=-12-6 (multiplicar pr -1 para positivar o x)
6x=12+6
6x=18
x= 18/6
x=3
S:[3]

Espero ter ajudado, caso tenha alguma dúvida estou a disposição :)

2 5 2
Savanna eu tenho maiis 14 me ajuda ?
Sim sim
Vou colocar !
ok
2013-11-06T19:46:54-02:00
Essa reposta é assim 3.(2-2x)=-12
6-6x=-12
-6x=-12-6
-6x=-18.(-1)
x=18          
     6
x=3
1 5 1
pega o vinte e simplifica por 7 que vai da mesma respota do outro
Por que 21?
eu viajei aquir foi mau tai a resposta
aah sim, edite ela, antes que a deletam :)