Respostas

2013-11-06T21:40:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 x^{2} -3=2(x-1)^2  \\
\\
3 x^{2} -3=2(x^2-2x+1)  \\
\\
3 x^{2} -3 = 2 x^{2} -4x+2  \\
\\
3 x^{2} -3 - 2 x^{2} +4x-2=0  \\
\\
 x^{2} +4x-5=0 \\
\\
\Delta=4^2-4.1.(-5)=16+20=36  \\
\\
x=\frac{-4+-6}{2} \\
\\
x_1=-5  \\
\\
x_2=1
2013-11-06T21:43:04-02:00
3x²-3=2(x-1)²
3x²-3=2x²-2
3x²-2x²=-2+3
x²=1
x=√1
x=1
1 5 1