Respostas

A melhor resposta!
2013-11-07T01:18:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   

  ( V2 + 3)^2 = (V4x-3)^2
     2 + 2.V2.3 + 9 = 4x - 3
          11 + 6V2 = 4x - 3
                 4x = 11+3+6V2
 
      4x = 14 + 6V2
        x =  2(7 +3V2)
                      4
         x = 7 + 3V2
                    2
1 5 1