Respostas

2013-11-07T13:00:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -5x+6=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= -5^{2} -4.1.6= \Delta=25-24=1  x^{1} =-(-5)-+ \sqrt{1} /2=5-1/2=4/2=2
  x^{2} =-(-5)-+ \sqrt{1} /2=5+1/2=6/2=3



S{2,3}