O algarismo que está na ordem da centena do número 8.543 é?
(A) 8(B) 5(C) 4(D) 3
2. Numa escola, o total de alunos matriculados na 4a série é igual a 280. Desse total, 95 alunos estudam no período da manhã.O número de alunos que estudam na 4- série dessa escola no período da tarde é:
(A) 95(B) 185(C) 195(D) 375
3. O painel dos botões com os números dos andares no elevador de um edifício está organizado em 2 colunas e 14 linhas, conforme a figura ao lado. Quantos botões têm neste painel?
(A) 28(B) 18(C) 16(D) 14
4. O produto de 412 por 16 é:
(A) 6.592(B) 2.472(C) 2.884(D) 6.528
5. Efetuando a operação 1.324 : 4 encontramos o quociente:
(A) 301(B) 330(C) 331(D) 1.320
6. Rafa tem 1,25 metros de altura e Carol 1,43 metros. A diferença entre as alturas é de:
(A) 0,28 m(B) 0,18 m(C) 0,15 m(D) 0,12 m
7. Compare os números:
20,03 21,05 21,12 20,15
Escrevendo-os na ordem crescente, temos:
(A) 20,03 21,05 21,12 20,15(B) 20,03 20,15 21,05 21,12(C) 21,05 20,03 21,12 20,15(D) 21,12 21,05 20,15 20,03
8. Com uma nota de R$ 5,00 comprei um saquinho de pipoca e quatro balas, gastando R$ 2,25.Recebi de troco:
(A) R$ 2,15(B) R$ 2,25(C) R$ 2,50(D) R$ 2,75
9. O número 0,43 corresponde à fração:(A) 43
(B) 30100
(C) 34
(D) 43100
10. Em um concurso o melhor goleiro foi eleito com 34 de um total de 85 votos. A fração querepresenta esta votação é:(A) 34119
(B) 85119
(C) 3485
(D) 8534

1

Respostas

2013-11-07T20:20:37-02:00
O algarismo que está na ordem da centena do número 8.543 é?
 5(C) 

2. Numa escola, o total de alunos matriculados na 4a série é igual a 280. Desse total, 95 alunos estudam no período da manhã.O número de alunos que estudam na 4- série dessa escola no período da tarde é:
 185(C)   280-95= 185

3. O painel dos botões com os números dos andares no elevador de um edifício está organizado em 2 colunas e 14 linhas, conforme a figura ao lado. Quantos botões têm neste painel?
 28(B)  2x14=28

4. O produto de 412 por 16 é:
(A) 6.592      412x16= 6592

5. Efetuando a operação 1.324 : 4 encontramos o quociente:
(C) 331

6. Rafa tem 1,25 metros de altura e Carol 1,43 metros. A diferença entre as alturas é de:
(B) 0,18 m

7. Compare os números:
20,03 21,05 21,12 20,15
Escrevendo-os na ordem crescente, temos:
(B) 20,03 20,15 21,05 21,12

8. Com uma nota de R$ 5,00 comprei um saquinho de pipoca e quatro balas, gastando R$ 2,25.Recebi de troco:
(D) R$ 2,75

9. O número 0,43 corresponde à fração:

(D) 43100

10. Em um concurso o melhor goleiro foi eleito com 34 de um total de 85 votos. A fração querepresenta esta votação é:
(C) 3485

4 3 4