Respostas

2013-11-07T23:59:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Fazendo assim:

3x^2-6x-3=-3  \\
\\
3x^2-6x=0  \\
\\
3x(x-2)=0  \\
\\
x=0 \ \ \ ou \ \ \ x=2

2013-11-08T00:06:15-02:00
3x²-6x-3= -3
3x²-6x=-3+3
3x²-6x=0
Colocando o x em evidência, temos:
3x(x-2)=0
x=0 ou x=2
Espero ter ajudado'