(1-9z) ao quadrado=
(5m-n)(5m+7m)=
(2a+3b) ao quadrado=
(4m-1) ao quadrado=
(2a+3y)ao quadrado=
(4+x)(4-x)=
(10-c) ao quadrado=
(1+m)(1-m)=
(6-w)(+w)=
(3x-4y)(3x+4y)=
(x+4) ao quadrado+(x-4)ao quadrado=
(4a-5b)ao quadrado-8a ao quadrado+12bao quadrado=

1
não estou conseguindo entender ,como é que se monta a conta para achar o resultado.

Respostas

2013-11-08T12:59:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(1-9z) ao quadrado= 1 - 18z + z^2
(5m-n)(5m+7m)= 12m(5m-n) = 60m^2 - 12mn
(2a+3b) ao quadrado= 4a^2 + 12ab + 9b^2
(4m-1) ao quadrado= 16m^2 - 8m +1
(2a+3y)ao quadrado= 4^2 + 12ay + 9y^2
(4+x)(4-x)= 16 - x^2
(10-c) ao quadrado= 100 - 20c + c^2
(1+m)(1-m)=1 - m^2
(6-w)(+w)= - w^2 + 6w
(3x-4y)(3x+4y)= 9x^2 - 16y^2
(x+4) ao quadrado+(x-4)ao quadrado= x^2 +8x+16+x^2 -8x+16==> 2x^2 + 32
(4a-5b)ao quadrado-8a ao quadrado+12bao quadrado=
16a^2-40ab+25b-8a^2+12ba^2 ==>8a^2 -40ab+25b+12ba^2