Respostas

2013-04-08T21:26:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

É simples...

f (g (x) ) = 5x - 2         

 

 f (x) = 5x + 4         vamos substituir x por G(x)  na função F(x)

 

f (g(x)) = 5 G(x) + 4   agora trocamos o valor F(g(x)) por 5X - 2

 

5X - 2 = 5 G(x) + 4     agora é só isolar o G(x)

 

5X -2 -4 = 5G(x)  

 

5X - 6 = 5G(x)   dividindo por 5

 

(5X - 6 ) /5  = G(x)

1 5 1